Ломаные чувства..

-Как дела? -Да так, знаешь, новостей вереница, я боюсь даже не поместиться в два абзаца, рассказав тебе обо всем. Тут мои друзья одни решили жениться. Я когда прихожу к ним, то подруга сразу бежит хвалиться самым ценным в жизни кольцом. А другие друзья, тоже вот, счастью с лиц не дают своих скрыться - они ждут пока сын родиться, он тихонько гладит ее живот.
Я смотрю как в них счастье искриться и боюсь, когда просят делиться, вопрошают так по-отечески: «Ну а ты? Как тебе стало житься?». Ну а что я скажу им? Что сниться ты никак мне не перестанешь каждую ночь? Может я и не прочь забыться, в тебе полностью раствориться, только ты ничем не можешь совсем помочь. Ты горящая колесница, топкий омут, стальной капкан, ты причина всему: что еще не могу влюбиться, что я грузный боец, носитель сердечных ран. Милый, так не могу, душа ведь слоится, нажимай скорей на «стоп-кран».


Рецензии
Да уж. Что я только что прочитал...

Аннигилятор 2   16.09.2015 19:21     Заявить о нарушении