Рождение женщины

РОЖДАЕТСЯ ЛИ ЖЕНЩИНА ТОГДА,
КОГДА ЕЩЁ ЛЮБОВЬЮ НЕ ОБЬЯТА,
НО В МЫСЛЯХ МАТЕРИ ТАК СВЯТО,
ГОРИТ О ДЕВОЧКЕ ЕЁ МЕЧТА!?

РОЖДАЕТСЯ ЛИ В НЕЙ ВОПРОС,
ЧТО ЕЙ ИЗ ДЕТСТВА ПЕСНЯМИ НАПЕЛИ,
СВЯТОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНЫХ ГРЁЗ,
КАЧАЯ НОЧЬЮ В СЧАСТЬЯ КОЛЫБЕЛИ!?

РОЖДАЕТСЯ ЛИ В НЕЙ И РАДОСТЬ,
РАСТУЩАЯ В ВОСПОМИНАНИЯХ ЛЮБЯ,
ОТЦОВСКИХ РУК НЕМАЯ СЛАДОСТЬ,
ОТ ЗАМИРАНИЯ ВНУТРИ СЕБЯ.

РОЖДАЕТСЯ ЛЬ ТАК МНОГО В НЕЙ ЛЮБВИ,
ЧТОБ ЮНОСТИ ГОДА СВЯТЫЕ,
ПОШЛИ НА ПОЛЬЗУ РАННЕЙ ТЕПЛОТЫ ДУШИ
И СОЛОВЬИ ВЕСНОЙ ОБ ЭТОМ ПОПРОСИЛИ!!!

ВОЙДЁТ ОНА В СВОЙ ЯРКИЙ МИР,
ВОСПОМИНАНИЙ РОЗОВОГО ДЕТСТВА
И ДУШУ ОЗАРИТ ЕДИНСТВЕННЫЙ КУМИР,
ЛЮБОВЬ,ДАРОВАННАЯ МАТЕРИНСКИМ СЕРДЦЕМ.

И ПОВЕДЁТ ЕЁ ПО ЖИЗНИ ПУТЬ,
РОЖДАЮЩИЙ ОБРАТНО РАДОСТИ МГНОВЕНЬЯ,
ВСЕЛЯЯ ВСПЫШКИ НАСЛАЖДЕНИЙ,
И УЗНАВАЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ СУТЬ.

ЛЮБОВЬ НАЙДЁТ В НЕЙ ЧЕРТОЧКИ ДУШИ,
ВОЛНУЮЩЕЙ МУЖЧИНУ СВОИМ БЛАГОМ,
ОТДАРИТ ТО ОТЦОВСКАЯ ОТРАДА,
ЧТО ПОЛУЧИЛА В СЧАСТЬЕ И ТИШИ.

В ТВОРЕНИИ СЕБЯ И БУДУЧИ ЖЕНОЮ,
ПРИДЁТ И МАТЕРИНСТВА СЧАСТЬЕ И УСПЕХ,
ПОДАРКОМ ДУШУ,ПРИНИМАЯ ВСТРЕЧНОЙ ЧИСТОТОЮ ,
ЛЮБИМЫЙ ДАСТ НА КРОВЬ СВОЙ ОБЕРЕГ.

В ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ УСИЛИЙ,
ПРОЛЬЮТСЯ ГОДЫ ЖИЗНИ ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ
ВЕРНУВ БОЖЕСТВЕННОЙ, ЛЮБОВЬ В РОССИИ
И ВОССИЯЕТ СЧАСТЬЕМ МИЛЫЙ СЕРДЦУ ОТЧИЙ ДОМ.


Рецензии
Красиво, по спирали, Слова в движении, незримо поднимают нас в Звёздную высь!
И, воспевая высшее, нам данное с рождения, диктуют душ преображение, ума тишь!
Творением Любви Вселенная живёт и дышит, Огнём Пространства насыщая суть,
И ты идёшь, летишь на крыльях - материнскою любовью любишь, свой созидаешь Путь!
Творческого вдохновения, сияния Разума!

Лариса Леонтьева   28.04.2018 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.