Под звук дождя

Под звук дождя не слышно тишину,
Ведь этот дождь мелодию играет.
И я тихонько песенку пою,
Тому, кто обо мне не вспоминает.
Уже давно смирилась с этим я,
Но только дождик застучит по крышам,
Вдруг оборвётся лист календаря
И верю, звук шагов его всё слышан.
Так лей же, дождь! Ещё жива мечта.
Его глаза встречаю я повсюду.
Пусть он с другой, я тоже не одна,
Под звук дождя я вместе с ним побуду!
Он вспомнит вдруг, как прятал под зонтом
Девчонку, что его боготворила.
А дождь слезинки спрячет за окном
И смоет с памяти, что я его любила...


Рецензии
Очень красиво и нежно.
С уважением,

Не Профи   12.05.2017 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.