Лай

Смотришь на право
И рядом вторят:
Как же вы правы,
Цель того стоит.
Развернешь влево
Хором взорвутся,
Выберут первым
И облизнутся.
Стоит присесть,
Многие сядут.
В этом и есть
Ваша присяга.
Можно смотреть
Радиус метр.
Просят - ответь
Откуда ветер.
Бери вино
И ложись спать,
Что не дано -
Тебе не знать.
Что не дают,
То не твое.
Стынут и ждут
Кровать и вино.
210713


Рецензии