Если возможно...

Если возможно взлететь до небес,
Я свои крылья не даром лелею.
Кто-то мне скажет, что нету чудес,
И все ж возразить ему я посмею.

Разве не чудо, восход иль закат!?
Разве рождение сына не чудо!?
Грома весеннего ночью раскат
Или для судна ветер попутный!?

Разве он станет сейчас отрицать,
Все цвета радуги этим же утром!?
Переливы не станет он созерцать,
Как капля света в росе перламутром!?

Разве полночные звезды не чудо,
Их отражение в озере не красота!?
Кто б не сказал мне, я слушать не буду,
Манит меня голубых облаков высота!

Если вы вдруг ощущаете цель,
Если она вдруг пленит и манит!
Все для нее сделать сумейте,
Все что бы вы хотели творить.

Результат не всегда готов оправдать,
Но если даже не будешь пытаться,
Потом сам же от этого будешь страдать,
Не лучше ли просто идти, не сдаваться!?

20.07.2013
23:22


Рецензии