Литератор века джаза

*Посвящается Френсису Скотту*
        *   *   *
Ты детство проводил в компании девчонок.
И хоть в литературе голос
                твой стал звонок,
За все свои сорок четыре года
Из уст твоих не выходила ругань
                "на свободу"...
Жена, Зельд Сейр сказала как-то сгоряча,
Что будто женщину он ублажить не может -
Ведь нечем будто-бы "рубить ему с плеча" -
Ничто ему в общеньи с дамой не поможет...
Однако, Лотти - макси-проститутка
Ответила, что это просто "утка":
"Мне важен не размер, а техника важна -
С хорошей техникой "задачка"
                и не так сложна!"...



               


Рецензии