Точка

Ненавижу. Не люблю.
Я не знаю.
Обожаю.
Забудь меня. Умоляю.
Все. Конец. Смерть.
Черный цвет.
Повсюду круговерть.
Ты не увидел в жизни свет.
...Иль его нет?
И не было. Не будет.
Пусть солнце мою жизнь забудет.
Пусть меня, может, осудят,
Но плевать. Я родилась
Не для того, чтобы страдать.
Кричать. Любить.
Рыдать. Звать.
ТОЧКА.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.