Я ворона

Мне говорят что я чудная
Всегда летаю в облаках!
Мне говорят, что я смешная
Всегда такая заводная,
В каких то неземных делах.
    А я ворона, белая ворона.
   Живу всегда как я хочу.
   Хочу - летаю
   Хочу - мечтаю
   Жить никого я не учу.
Мне говорят, что песен хватит!
К чему вся эта кутерьма.
Живи как все чего ты ради
Поешь все песни время тратишь
Ещё и пишешь их сама .
     Но я ворона,белая ворона
     Живу всегда так, как хочу.
     Хочу - летаю
     Хочу - мечтаю
     И никого жить не учу
Я быть как все не обещаю.
Беру гитару и рюкзак.
И вновь на волю улетаю,
Где ждет меня родная стая
Таких как я степных бродяг.
     Ведь я ворона, белая ворона!
     Живу всегда как я хочу.
     Хочу летаю
     Хочу мечтаю
     Жить никого я не учу.


Рецензии
Екатерина! Весёлый шуточный стих. Подправьте одно слово "никого".

Александр Аркадьевич Андреянов   12.12.2014 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!Исправлюсь!

Екатерина Помалейко 2   12.12.2014 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.