Летние измышления

Едва рассвет в окне забрезжит,
перебивая сон, заводят
совсем не кожаных коней:
«пролётки» нынешние дней,
подвержено последней моде.

Парковка: вроде не  блондинка,
однако так авто поставит,
что вся иная половинка
её во имя Бога «славит»,
хотя она иной не станет.

Не стоит ёмкость в обручах
«катить» на дамский род напрасно,
сам Соломон бы «Песню песней»
не удостоил пол прекрасный,
и всё бы не было так «ясно».

От экскурса очередного,
при современном стиле «ню»,
для лозунга сюжет готовый:
ещё «Вначале было Слово»,
а ныне? Голое «меню».

Не против – нет! В натуре зрелой
сакральных «тайн»  полным-полно.
Порнографической идеей
гинекология «владеет»,
что преступлению равно.

:))


Рецензии