Грёзы

                Грёзы 26.01.11.




   Я вновь в плену  былых желаний
   Колышет ветер тополя
   И белый пух воспоминаний
   Уносит за собой меня

   Туда где волны голубые
   Сверкают чистой бахромой
   Их гребни бело-голубые
   На берег катят чередой.
 
   Я слышу моря зов призывный
   И шелест ласковой волны
   Простор я ощущаю  дивный
   И власть безмерной глубины.

Я весь в объятиях стихии
Любовь и верность ей храня
Надуты паруса лихие
На главной мачте корабля.

И он летит гонимый ветром
Я выбираю лишь маршрут
Считаю мили , километры
А волны в даль меня зовут.

Янтарных брызг, вкус необычный
Вновь ощущаю на губах
Крик чаек за бортом привычный
Душевный  чувствую размах.

В мечтах и грёзах пребываю
Морской прибой ласкает слух
Глаза на мир я открываю
И  вижу белый, белый пух.



Рецензии