Долги

Я раздала свои долги,
Мои долги - то обещания.
Долги мои все берегли,
Спасибо за внимания.

Соседу Кости обещала,
Лет пять ещё назад.
Его тогда я уважала,
Что встречу с ним закат.

Тогда он парень холостяк,
Силен,красив особо строен.
Бросала на него я взгляд,
Тогда он был достоин!

Вчера явился вдруг ко мне,
Скажу как бес, незваный.
Начал жать меня к себе,
Кричу. Пусти же окаянный!


Рецензии