Одноклассница моя

Вот и встретились через время.
Словно звонок на урок зазвучал!
Вспомнили, как доказывалась теорема
И как прекрасен был школьный бал.

Ну, скажи мне, какая разница,
Что прошли, пролетели года?!
Ты — всё равно моя одноклассница,
А значит подруга мне навсегда!

Пусть станешь ты счастливой,
Пусть всегда сияет улыбка твоя,
Оставайся такой же красивой,
Одноклассница милая моя!


Рецензии