Большое Ааа

Большое Ааа проснулось утром очень рано,
Пронзая радостью — восхода тишину.
Коснулся солнца лучик старого дивана.
Волшебный звук приятно слышать:
                «Тише, ну...»

Оркестр птиц опередив — встречать Ярило,
Упругим звуком раздвигая щепки тьмы,
Большое Ааа над крышами парило,
Оставив «Я» и взяв с собой большое «Мы».


Рецензии