Частушки - простушки

Если ваш маразм крепчает,
Врач помочь вам будет рад.
Силиконом накачает
Губы, грудь и тощий зад.

Опа-опа
Вот такая ж...
Мы в России рождены,
Лишь бы не было войны.

- Дураки мостят дороги, -
Говорят про то давно.
Что не делаем, в итоге
Получается одно.

Опа-опа
Вот такая ж...
Мы в России рождены,
Лишь бы не было войны.

На товары в магазине
Только вверх цена бежит.
В потребительской корзине
Непонятно, что лежит.

Опа-опа
Вот такая ж...
Мы в России рождены,
Лишь бы не было войны.

Чтобы смуты изничтожить,
Бабы бросили рожать.
Для чего потомство множить,
Всё равно потом сажать.

Опа-опа
Вот такая ж...
Мы в России рождены,
Лишь бы не было войны.

Будем плакать и смеяться,
Только правды не найти.
Судьи Бога не боятся,
Атеисты, мать ети!

Опа-опа
Вот такая ж...
Мы в России рождены,
Лишь бы не было войны.

Суть народу разъяснили,
Только что нам из того.
Всё своё похоронили
И вступили в ВТО.

Опа-опа
Вот такая ж...
Мы в России рождены,
Лишь бы не было войны.

Задолбали клептоманы
Всё бы им бюджет пилить.
Побыстрей набить карманы
Да в Америку свалить.

Опа-опа
Вот такая ж...
Мы в России рождены,
Лишь бы не было войны.

Убеждают нас халдеи,
Что наука не про нас.
Вместо творческой идеи
Бьёт фонтаном нефть и газ.

Опа-опа
Вот такая ж...
Мы в России рождены,
Лишь бы не было войны.

Над Россией мир смеётся,
У неё особый путь.
Если только удаётся,
Отчебучим что-нибудь.

Опа-опа
Вот такая ж...
Мы в России рождены,
Лишь бы не было войны.


Рецензии