Гроза

Серое небо,
Южные ветры,
Шумные громы,
Луж километры,
На расстоянии
1 горизонт
Сверкнула молния,
И полил дождь.
Желтая линия
Яркой трещиной,
Небо не синее,
Солнце не вечное.
Синяя молния
Изгибистой линией.
Время - одно мгновенье,
Света скопление.
Горизонт делится
На две половины,
Когда гроза селится
На небеса.
Зонтики бегают,
Зонтики мечутся,
От грозы прячутся,
От дождя лечатся.


Рецензии