Живу. Дышу. И вновь мечтаю

Живу. Дышу. И вновь мечтаю.
Не о тебе. Не о весне.
Я даже выше радуги летаю,
Но только вот пока во сне…

Отрадно видеть мне рассветы,
Но грустно на закате всё равно.
Сжигаю письма и конверты,
Смотрю в раздумьях в окно…

Я зажигаю в ванной свечи,
В ароматной пене тихо таю.
Другой обнимет меня за плечи.
Живу. Дышу. И вновь мечтаю…


Рецензии