Грубое-Сердце!

Грубость-рождается в Душе!
В её Глубинных клетках!
Не верю я,что,можно;
Зло, Грубо,-говорить,
И,Человека этого,любить!
-"Я,просто языком взболтнула!"-
Неправда! Ложь!Всё это!
Ах! Сколько,ненавистных слов!
Твоё,мне,сердце,Всё -сказало!...   


Рецензии