Гроза

    Набежали тучки, громы застучали
    И по карнизу  дождевые капли побежали.
    дождь барабанит, громы  шумят,
    Синие молнии в окошко глядят .
      Освещают землю,  освещают дома.
      Яркими вспышками вдаль уходя.
      Гневается буря, ветер деревья ломает
      И всё на пути ,как пушинку сметает.
    Кружатся в этом круговороте
    Ромашек белые цветы,
    И землю осыпают, ложась под мокрые кусты


Рецензии