Пышным цветом расцвели для тебя любовь и нежность...
А меня забрали в плен грусть, тоска и безнадежность...
Пусть цветет твоя любовь и в дожди и в непогоду...
Отломи росточек мне, я его поставлю в воду...


Рецензии