Душе моей

Душе моей, как птице,
Сегодня хочется летать.
Парить, гореть, влюбиться
И тайны Вселенной познать.

Душе моей, как солнцу,
Хочется тепло дарить.
Сиять, волновать, бороться
И просто самой собою быть.

Душе моей, как морю,
Хочется ускользнуть от сетей.
Помочь успокоиться горю
И излечить нежностью своей.

Душе моей, как ветру,
Хочется свободу обрести.
Отправиться в космоса недра
И там любовь вновь найти.

Душе моей, как облаку,
Хочется вдаль уплыть.
Растаять, уверовав в Бога,
И никогда не остыть…


Рецензии