Усталость

Печальный серп, зависший над плахой простых дней,
Печален от того, что мне взгрустнулось.
По-прежнему на брюках блестящий грубый клей
Пятном напоминает мою глупость.


Люблю испортить кофе прокисшим молоком,
Но не спасает даже эта шалость...
Меня к витрине жизни прибили молотком
И подписали: "Раздаём усталость!"


Рецензии