Медленно, неверно

Медленно, неверно
Разбивается нутро.
Вытащи ребро,
Создай себе свой идеал.
Он так чертовски мал,
В нем злато серебро,
До поясницы косы,
Вы радостны и босы,
Как снег белесы.      
И ненужны вопросы.
Когда-нибудь смогу обнять
И на распутье встать
Без страха потерять
Все заново опять.
Дыши своей свободой
И радостью дыши,
Но только не спеши,
Иначе можем встрять.
А я пойду домой,
Привычно быть одной.
Прошу, побудь со мной...

21.07.2013г.


Рецензии