о космосе

  В космос всё выше и выше летим,
  Где новые миры найти мы хотим.
  Мерцают звёзды, блеск отправляя с небес,
  Кружатся в танце планеты,
  Посылая свет холдных колец.
    Вон Полярная Звезда, за ней Кассиопея по дорожке прошла,
    Зодиаков знаки шагнули в ворота,
    За солнцем проскользнулла желтоликая луна.
  К звёздам всё выше и выше
  стремимся в полёт неземной,
  Где играют лунные блики,
  Маня нас за собой.
     По этому пути к намеченной цели идём
     И надеюсь, что в космосе 
     Мы нужную тропинку найдём


Рецензии