Вечное слово люблю

Любовь не придумана нами,
Она нам, дарована Богом.
И точно как видим луну,
Живёт вечное слово, люблю.

Зачаты все были в любви.
И лишь потом, явились на свет.
Других путей создать жизнь,
У человечества, их просто нет.

Любовь в сердце заходит сама.
И там оставляет следы.
Процесс, этот не остановят,
Даже все, человечьи умы.

Технология любви одна
И не смотря на все заморочки.
Мужчина ласкает женщину,
От головы и до пятой точки. 


Рецензии