о космосе

    Звёзды на небосклоне играют ,
    Яркими цветами мерцают.
    То близко светят они,
    То мчаться надо по млечному пути.
       Планеты кружат высоко,
       До них добраться нелегко.
       В море ходят корабли
       И в космос клетают они.
    Спутники повсюду висят,
    Информацию на землю отправить спешат.
    Юрий Гагарин первым космонавтом стал .
    И весь мир  по всем каналам сообщал.
    Широкую улыбку запомнила страна,
    Но только жаль , что жизнь его корткая была


Рецензии