Ёлочку, из лесу,

Ёлочку из лесу,
Принесли домой.
Её мы украшали,
С мамой, и сестрой.

Разными игрушками,
Шарами, и дождём.
Скоро праздник будет.
Мы его, так ждём.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.03.2006г


Рецензии