Утро

   Люблю, проснувшись по утру,
   Смотреть на раннюю зарю,
   Когда поднимается, окрасив бока
   В розово-красные, жёлтые цвета.
   Люблю встречать рассвет я у реки,
   Куда часто прилетают журавли.
   Когда кружится птичья стая,
   Высоко в облаках летая.
   Когда вокруг такая тишина,
   что слышно журчанье ручейка.
   Люблю я песни соловья,
   Люблю берёзку русскую,
   То ясную, то грустную.
   В снежном уборе, на широком раздолье,
   Одиноко стоящую на высоком холме


Рецензии