Я не должен сходить с ума...

Я не должен сходить с ума.
Я не должен и не обязан.
Я не должен... Пойми сама,
Что с тобою отныне связан.

Я пытался уйти. Не смог.
Почему-то не получилось.
Среди пыльных земных дорог
Позабыть тебя не случилось.

Понимаю тебя во всём...
Счастлив в редкие те мгновения,
Что когда мы с тобой вдвоём,
Волей случая, провидения.

                28.06.2013


Рецензии