Мною, ты, не дорожил,

Мною, ты, не дорожил,
теперь я понимаю.
Почему же, я была,
глупая такая!

Мне любовь глаза затмила,
верить не хотела.
Я любила и ты, знаешь,
видно проглядела!

А теперь глаза открылись,
на всё то, что было.
Я опять одна осталась,
счастье вновь, уплыло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.03.2013г


Рецензии