военная

            В июне 41 года, когда началась война ,
            Под натиском вражеской силы,
            Содрогнулась родная земля.
            Свистели пули и бомбы рвались,
            Горели люди и стоны неслись.
      С тех пор прошло не мало лет,
      Война оставила свой след-
      По всюду Курганы и Обелиски стоят,
      Там погибшие солдаты спокойно лежат


Рецензии