Внезапно, всё уж, очень получилось,

Внезапно, всё уж, очень получилось,
Ты, позвонить мне милый, не успел.
И рана та, армейская открылась,
И ты, в больницу, сразу загремел.

А я же, мучилась все дни,
Не зная где ты, с кем.
Мы с тобой, хотели, быть одни,
Остались вот опять, ни с чем!

Остались одиноки, со своей любовью,
Всё так же, от друг друга, далеко.
А сердце, обливается всё кровью,
Опять, нам будет, очень не легко.

Пройдут недели, месяц пробежит,
Все раны, твои, быстро заживут.
Твоя, любовь, ко мне крыльях прилетит,
Тебя, любимый мой, я очень жду.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии