О МАМЕ

      Мама-главное слово на свете,
      Его произносят все люди планеты,
      Его говорят и взрослые и дети.
      Оно звучит на всех языках.
      И слово это у всех на устах.
         Когда мы рождаемся -
         Мама нам улыбается.
         Первое слово- Мама,
         Умираем - Маму опять вспоминаем.
       Без Мамы нам трудно на свете прожить,
       Маму надо любить и ценить.
       Мама у каждого одна,
       Ведь нам жизнь подарила она.
          Мама рядом с нами всегда
          И поругает и приласкает,
          За всех своих детей переживает.
       Даже взрослыми становимся мы,
       За советом к Маме бежим


Рецензии