Любимый, желанный,

Любимый, желанный, единственный,
Это же, милый мой, ты!
Если с тобой, мы расстанемся,
Рухнут, все наши мечты.

Где ты, родной мой, любимый,
Что ты, задумал, скажи?
Будем ли, вместе, опять мы?
Нет, ничего, хуже лжи.

Ты же, ведь всё, испытал это,
Так, почему повторяешь?
Жду, от тебя я, ответа.
Ты же, прекрасно, всё знаешь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии