Армагеддон настал

Вы скоро все умрете
Армагеддон настал
И то, что вы любовью все зовете
Умрет, хоть ты ее еще и не видал

В потоке времени плывете
Армегеддона ждете
Вы не узнаете любви
Вы скоро все умрете


Рецензии