Привет тебе!..

Привет тебе сквозь наши города,
Сквозь каменные стены расставаний!
Пусть ярче от того горит наша звезда
Былых и новых пламенных свиданий!

Привет тебе сквозь бурю, дождь, ненастье,
Сквозь тонкий лунный свет в объятьях сна!
Пусть необъятным будет наше счастье,
Пусть нас всегда ведет наша весна!

Привет тебе сквозь время и пространство,
Сквозь линий связи ненадежные пути!
Пусть сгинет скука, сгинет постоянство,
Чтоб мы сумели счастье обрести!


Рецензии