Ну, что ж, ты мальчик, испугался,

Ну что ж, ты мальчик, испугался,
И за "калым" такой, не взялся,
Я не кусаюсь, ты, не бойся,
Прошу тебя, и успокойся!

Коль, передумаешь, скажи,
Я предлагаю, от души,
Не лишни ведь, семьсот рублей,
Всего лишь, за десяток, дней!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии