Киселёвка

(Киселёвка-это городской район г.Ишима Тюменской области)

Песня на моей страничке в "Избе читальне"


В городской черте Ишима,
Да на самом  на краю.
Растянулась Киселевка,
О тебе родной пою.
Там босым мальчишкой бегал
Я на речку  с ребятней.
И тогда еще не ведал,
Что отмерено судьбой.

Пескарей таскал из речки
Ох, и чистая вода.
Грелся вечером у печки,
Счастлив был, друзья, тогда.
Мама с папой молодые,
Да в кроваточке сестра.
А деревья все большие,
Шелестели до утра.


Пролетело, улетело
Детство милое моё.
Что-то сердце защемило,
Закружилось воронье.
Киселевочка родная,
Сколько было там друзей.
Сторона теперь другая,
Нет и тех там тополей.


Рецензии
Теплая и уютная песня, чувствуется любовь к родным местам!

Яна Щербина   25.04.2018 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.