Я помню

Я помню: ты тихо стоял у окна,
А я тебя со спины нежно обнимала.
Светила в небе серебряная луна
Лишь она нас, молча, понимала.

Я помню нежный летний вечер,
Так уютно было за твоей спиной.
Гладила, целуя, сильные плечи,
Зная, что ты навсегда со мной.

Я помню твоё ровное дыхание
И биение наших сердец в унисон.
Это было словно тайное венчание,
Вроде реальность, но будто сон.


Рецензии