У меня по дому ходит счастье...

У меня по дому ходит счастье ,
Босиком по теплому ковру,
Любит очень мармеладки,
Без него я не могу.

У меня сопит под боком ночью,
Очень любит слушать сказки,
Не отдам я больше никому,
Столько нежности и ласки.

У меня растет цветок красивый ,
И милее в мире нету больше.
Любит счастье меня сильно,
Будь малюсеньким подольше...

Очень счастье огорчается,
Если рядом нет меня ,
Солнца свет,Луна красивая,
Не сравнится никогда .

У вас наверное тоже счастье есть?
Прекрасней нет ,на всей планете,
Счастье в доме точно есть,
В каждом доме.Где есть дети!!!!


Рецензии