Минуты длительны, а годы - быстротечны...

...минуты длительны, а годы - быстротечны
Устроен мир так... вдоль и впоперек
Однажды, кажется: моменты - вечны
Хотя и некто делает их - невдомек

Цените тех, кто время свое дарит
Его не сможете вы вспять вернуть
Такая вещь... росе, подобно, тает
И часто неуспеть... всего лишь, в нужный миг "вдохнуть"

"Дышать" же чаще - выходом не есть
Всему дан свой черед и всё в свой час
И что бы ни было... примите жизни весть
А в глубине души... храните... счастьица Фугас


Рецензии