Сдаваться нельзя!

Порою сил нет дописать даже стих,
И иных проблем ещё не мало…
Не верится, что числишься в живых,
Когда душа уже умирала…

Исчезли куда-то добрые друзья,
Не расскажешь им всё о болевшем.
Но шепчат свыше: «Сдаваться нельзя!»
И слёзы на стекле запотевшем.

Столько неправильных заглавий
И кругом цепко обвивает зло.
Невозможно всё былое исправить,
Но надо жить. Всё равно!

Хотя и тянет судьба с ответом,
Порою не жалко даже себя,
Помни, пожалуйста, об этом:
Надо верить. Сдаваться нельзя!


Рецензии