Игра есть интересная одна...

Игра есть интересная одна
В которой правила просты, как дверь
В ней уровней достаточная тьма
Адреналинчика всегда... поверь!..

Путь... по которому идти
Всегда Ты можешь выбрать сам
И то, что суждено на нем найти
Влиять горазд... на паруса..

Как долго плыть, лететь иль ехать
Зависит... часто... от Тебя
Всё по прямой... или обехать..
И время... будет... заглянуть в себя...

Вот только к финишу прийти последним
Захочет многий "катаклизм"
Кого-то... может занести по бредням
Ведь, да... игра зовется - жизнь...


Рецензии