судно

весь алкоголь -
по нему уже можно пускать судно.
стоять на палубе,
и не птиц - слушать, как плещется желчь.

видимо сильно я
люблю только пить.

вот ты говоришь, что она красивая...


и то ли мне очень трудно,

а то ли сжечь,
то ли попросту утопить.


Рецензии