Другу

Бывает в жизни миг,
Когда приходит друг.
Как солнца светлый лик
Осветит мир вокруг.

Бывает в жизни миг
И друг протянет руку.
И песнею с небес
Развеет твою скуку.

Бывает в жизни миг
Друг этот рядом будет,
Пока в твоей душе
Мир света ни пребудет.

Бывает в жизни миг
И этот друг уйдет.
Свою, исполнив роль,
Туда, где кто-то ждет.

Бывает в жизни миг,
Что горько от разлуки.
И друг тогда придет
И вновь протянет руку.

17.06.2013 г.


Рецензии