В моем сердце нет места для фальши...

В моем сердце нет места для фальши, 
В жизни нет места для лжи. 
Для тех, кто в двери стучится любопытства лишь ради,
Простите, я закрыта навеки,
Пустые глаза для меня стоят гроши...

Я знаю цену жизни, потерям и боли,
Не веду разговоры о счастье, дружбе, любви, 
Каждый только сам знает, по чем его счастье, 
По чем его вера, любовь и надежда - 
в трудах и терпимости сколько весят они...

В моей жизни нет места для скуки, 
Для скуки жизнь моя слишком она коротка. 
Нет времени для пустых встреч, оправданий, слов, обещаний
Для всего пустого жизнь моя слишком уж она дорога...
...лишь немногие знают, насколько она дорога...

Те, кто с добром, пожалуйте - распахнуты двери
тех, кто с теплом - в памяти нежно храню
Не всем, кто с любовью, мое сердце ответит,
Тех, кто рядом - не предам..берегу...

В моем сердце нет места для фальши...

 июль 2013


Рецензии
Очень искренне! Понравилось!

С уважением,
Майя

Пчёлка Майя   15.08.2013 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за восприятие...
Рада Вам.

С уважением

Лилия Рэ   16.08.2013 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.