хочу в Сибирь!

Хочу в Сибирь! Мне больше ничего не надо!..
Ни счастья, ни богатства, ни любви!..
Хочу в Сибирь! Тайга - одна душе отрада,
Не вспоминайте больше обо мне...
Хочу в Сибирь! Хочу в лесную глушь,
Где можно скинуть каблуки
   И не накладывать слоями тушь!
Хочу в Жигалово, мой край родной!
К подруге лучшей, к речке Лене дорогой!
Хочу в Жигалово, где табуны бродячих диких лошадей
Бегут свободно без сомнения теней...
Хочу в Сибирь, таежный край любимый мой!..
В Москве я задыхаюсь от бездушья и от пыли городской!..


Рецензии