танец души

Душа, как радуга, искрится,
Поет как в чаще соловей...
И ручейком по скалам будет виться.
Ты музыке души поверь!!!
Столь мелодично,
    Столь красиво,
        Столь трепетно,
           Неповторимо
Душа поет, душа искрится!..
Весна! Пора ей и влюбиться!..


Рецензии