мы летали на воздушном шаре

На большом воздушном шаре
Мы с тобой вдвоем летали,
Мы смеялись и мечтали
И друг друга целовали!..
На большом воздушном шаре
Вдруг стремительно упали!..
Счастье оба потеряли,
Не ценили... Отобрали.
Небо часто проверяет
На кристальность и фатальность,
Не прощает упрощений, похоть мысли
              Даже малость!..
Мы во сне с тобой разбились,
Души птицей в небо взвились!..
Ты проснулся, испугался,
Посильней ко мне прижался!
Тихо сплю, ты сгреб в охапку,
Сердце билось с болью, жарко...
В волосы мои зарылся,
Отпустило... отключился...


Рецензии