Телефон мой молчит...

Телефон мой молчит,
душит дрожь тишина.
Асфиксия души -
давит бездна без дна.

Носит смерти венец
невозможность начать,
постигая конец.
Одиночества тать.

Все сначала начать,
умирая навзрыд,
невозможно одной.
Телефон мой молчит...


Рецензии