о Маяковском

Я буду танцевать чечетку!
Ход действий выверен до сантиметра, - четко!
Вы издевайтесь, смейтесь над о мной!
Я стол сломаю, линии подошвой начертя ногой!!!
Танцую четко! Бум-бокс чечетку!
Гоните деньги, а не то,
Мой танец будет очень долгим!...

P.S.в биографии Маяковского был случай, когда редактор отказался выплатить зарплату, поэт выбил чечеткой из шалапая свои деньги


Рецензии